progressNETZ

„Europa der Regionen“ ist ein von der Europäischen Union forciertes Konzept, das die Regionen in den EU-Mitgliedsländern fördern und in ihrer regionalen Eigenständigkeit unterstützen soll.

Da spielt es auch keine Rolle, dass die Globalisierung voranschreitet. Die Bedeutung von (Klein-)Regionen nimmt immer stärker zu… und genau da kommt progressNETZ – Netzwerk für regionale Entwicklung ins Spiel.

progressNETZ ist ein nicht gewinnorientierter Verein, der sich der Entwicklung von (Klein-)Regionen, Städten und Gemeinden sowie der Beratung von Unternehmen unterschiedlicher Branchen und Betriebsgrößen verschrieben hat.

Das bedeutet, dass wir unser Know-how, unsere Erfahrung, unser kreatives Potenzial sowie die für das jeweilige Projekt „richtigen“ wissenschaftlichen Methoden und Werkzeuge einsetzen, um maßgeschneiderte Konzepte für unsere Auftraggeber zu erarbeiten.

Unser Ziel ist es, praxistaugliche, innovative Lösungen zu entwickeln, die messbar nachhaltigen Erfolg garantieren. Nur so können Prosperität erzielt und Eigenständigkeit erhalten werden.

Aktuelles Projekt >>